Набор в клан EnForces
|
|
Mozer | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:57 | Сообщение # 1 |
 Clan Leader
Статус: Offline
| Может кто Желает к нам присойдениться на оффициальном сервере, отписываем Желание и профу которой бы хотели играть.
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
3uToP | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:25 | Сообщение # 2 |
 ЭМО
| На оффе у нас 9 человек. Mozzer-Мститель + ГНОМ Fin- Искатель Сокровищь + 2 ГНОМА ParaNoik - Епископ + ГНОМ 3uToP - Вестник Войны KRIOGEN - Колдун Egorka - Разбойник TheOny - Рыцарь Pat1ck - Светлый Рыцарь 
Рейд - Титан 78\СВМ 77\ВК 46 Офф - Рамсхерт ВК - 60 Офф - Естус Карамелька 36
Сообщение отредактировал 3uToP - Четверг, 08.01.2009, 16:57 |
|
| |
Skif | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Скупх
| я бы мог присоединиться на руофе за БД,уже незнаю просто чем себя занять
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
 imba gosu pwner
| Quote (Skif) я бы мог присоединиться на руофе за БД,уже незнаю просто чем себя занять вот у тя типа полно свободного времени, но на долго ли тебя опять тама хватит подумай, лучше учись образование получай что касается меня, у мну на оборот времени свободного не так много и лучше его потрать на просмотр анимэ чем "качаться" хотя руоф очень хороший сервер без лагов и всего того из-за чего нам ненравится рейд
|
|
| |
imperdimon | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
 дядя Дима
| Не хочу всё снова начинать на РУсФое. Заного кач перса, мутить шмот, сабу, нобла. тем более с такими реатйми как х1-х2
|
|
| |
3uToP | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:22 | Сообщение # 6 |
 ЭМО
| Quote (imperdimon) Не хочу всё снова начинать на РУсФое. Заного кач перса, мутить шмот, сабу, нобла. тем более с такими реатйми как х1-х2 Тут описывают кто будет играть и кем! А не жалкое нытьё что с нуля и х1.
Рейд - Титан 78\СВМ 77\ВК 46 Офф - Рамсхерт ВК - 60 Офф - Естус Карамелька 36
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:02 | Сообщение # 7 |
 imba gosu pwner
| Quote (3uToP) Тут описывают кто будет играть и кем! А не жалкое нытьё что с нуля и х1. бубубу .....а я вот хочу играть с вами и пох где, но всё как-то не зайду и не начну <_<
|
|
| |
|
imperdimon | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
 дядя Дима
| Quote (3uToP) Тут описывают кто будет играть и кем! А не жалкое нытьё что с нуля и х1. Не ной ЭМО, удали просто мой пост и всё 
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:40 | Сообщение # 10 |
 imba gosu pwner
| Quote (Skif) я бы мог присоединиться на руофе за БД,уже незнаю просто чем себя занять а вообще саня давайка тоже там начинай тама, создай камаэльку какуюнить и качай её время от времени, пока у тебя есть свободное время и желание....
|
|
| |