BowCrash
|
|
BowCrash | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
Rabbit
Статус: Offline
| 1). Никита; 2). 16 лет; 3). Пермь, Парковый; 4). Учусь ^_^; 5). Общительный, Добрый, Весёлый ; 6). BowCrash, СГ, 76 , ДКл, сет , СБ , Фен+3; 7). После 15 часов, около 6ти; 8). Дома; 9). 2 года, незнаю, бросал и не раз =\; 10). Был в IQ окло Года назад, Забил на ла2 приерно на месяца 2; 11). Опыт Большой, Играл практически всеми; 12). Осады, Рб и общение; 13). Как я уже сказал был в IQ (клан элиты давно) , там была жёсткая дисциплина, из этого вывод-умею ; 14). Что прикажет КЛ ; 15). Из клана незнаю, из Алли адама, но думаю что он меня уже непомнит. ; 16). Конечно, нет проблем.
|
|
| |
ParaNoiK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Clan Diplomacy
| Слово за ПЛом луков.. Впринципе не возражаю...но возраст по нашим критериям не тот!
Родной стране дадим угля...мелкого...но до;%я
|
|
| |
Stelam | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (BowCrash) ). После 15 часов, около 6ти; это до 21.00 ?) по теме: не особо понравилось. В принципе на испытательный срок взять моно
|
|
| |
XTC | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Support
| Ну я за,для разгона покатит,норм лук.... главное чтоб пла слушал и не мохал... з.ы. Тёска)
LineAgeII C4 [Dimension x4]: PsyFly [Warlord] [Clan FirstPeople] [Ally Hazard]Active LineAgeII C4 [Raid2]: XTC [DoomCryer/Sorcerer] [Clan] [Ally]Inactive LineAgeII Interlude [Abyss х5]: Telepop [Overlord] [Clan ImmaculateForce] [Ally Olymp]Active
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Clan Leader
| Ник берем тебе его в пати на исп. срок до среды... В твоей пати 2 залета.. Кик..или в КЛане 1 залет и кик Зы. строга т.к проверка на адекватность. возрост маловат
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
XTC | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:40 | Сообщение # 6 |
 Support
| Полностью с тобой согласен...
LineAgeII C4 [Dimension x4]: PsyFly [Warlord] [Clan FirstPeople] [Ally Hazard]Active LineAgeII C4 [Raid2]: XTC [DoomCryer/Sorcerer] [Clan] [Ally]Inactive LineAgeII Interlude [Abyss х5]: Telepop [Overlord] [Clan ImmaculateForce] [Ally Olymp]Active
|
|
| |
Stelam | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:47 | Сообщение # 7 |
| принят, пиши пмы в игре : MozZer, phenomen, Paranoik, XTC
|
|
| |