Хачу в клан
|
|
Van | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Rabbit
Статус: Offline
| Здрасьте, меня зовут Ваня , обращатся мона просто Ван). Живу в Чайковском 16 лет Учусь в школе....Собираюсь поступать в политех. Харктеристика:Добрый,позитивный,общительный Чар:B@HbK@,ШТС 76, Ава маг сет, ТМ без каски,МЖ бижа, БО серёжка, Валя +3 с СА,НМ щит ОНлаин после 2 часов практически весь день, в выходные ночью и вечром. Играю дома, провайдер : polaris Был в клане Vengeance, клан был распущен. Играю в ла примерно 1.5г, насчёт завязывания недумал Играл: ТХ , Некром, Хавком , ФРом, ПП, ШЕ, БХ....... От клана жду совместный ка4 и т.п Обязаности какие дадут) Ники знакомых: Ringa,StMustik На форум могу заходить регулярно) Ссылки на фото нету Вот собственно и всё)
|
|
| |
ParaNoiK | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Clan Diplomacy
| Заявка норм...правда не подходишь по некоторым критериям... Потдержу решение КЛа!
Родной стране дадим угля...мелкого...но до;%я
|
|
| |
kesht | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Dark Succubus
| ВАНа я помню, это похоже новый перс у него. Мы были в 1м клане. Ходили с ним вместе спойлить, он умеент на клан "работать". Как у него с ШТС не знаю. Поддержу решения КЛа
Графиня Эрде госпожа Ринга
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
 imba gosu pwner
| пуха несерьёзнаю но заявка вполне ничего + знакомые, поддержу решение КЛа
|
|
| |
Stelam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
| 16 лет мало все таки. такое задание: что значит эти 2 предложения : 1.RBP LF nukers 2.WTB sov w\o sa если напишешь , хотябы примерно , то ты в клане 
|
|
| |
Van | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Rabbit
| Есле чесно,незнаю...( и спрашивать у знакомых неохота, ибо не4есно.... ну 1 что то с пати на РБ , имхо 2.что то продаёшь с са)
|
|
| |
Mustuk | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Rabbit
| Знаю,знаю этого человека...Чел нормальный...Решение Кла...
|
|
| |
kesht | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Dark Succubus
| а я вот кстать не знаю кто такой nukers и что же означает w\o. Потом мне на ушко хотя бы шепните. А остальное знаю что есть что)
Графиня Эрде госпожа Ринга
|
|
| |
Stelam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
| по рейдовски это звучит так: 1. пати ишет магов на рб 2. куплю валю голую почувствуйте разницу по теме: 60% за
|
|
| |
Mozer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Clan Leader
| Примерно ты ответил правельно но как видно не понял смысла фраз.. 1. Пати ищет магов на РБ. 2. продам валю без са. Тебе придеться оч быстро учиться и начинать правельно улавливать смысл таких фраз.. если справишься можем впринипе взять на испытательный срок до вторника. Если не передумал Пиши Mozzer Phenomen Paranoik.
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
Сообщение отредактировал Mozer - Пятница, 08.02.2008, 23:00 |
|
| |
Stelam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:06 | Сообщение # 11 |
| closed
|
|
| |