лол, 99 франков...бред полнейший..я не смог его до конца доссмотреть, уснул нак.. ау микса ваще чуть разрыв мозга не произошел... я аж проснулся а руофф сервера регистрации поднимают и кароч оказалось что мое мыло уже на 4game зарегено оО Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки
да это бред, ввожу ваще мыло для понту kjhjsdfklgasdfy в стиле фортепьяно - пишет загерано, небось хаЦкеры мультирега ебанули по полной))))) либо хз))) вощем никуя не поднимают, 1/20 кликов ведет к реге а дальше не прорваться ваще) как лежал так и лежит)
Война смайлов? i'm IN так я стянул пасанов с района, вот мои корефаны, че бум бицо?
еПаштесь еПаштесь!! )))))))))) --------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? ---------------------------------------------------------------------------