заявка
|
|
abc | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
Rabbit
Статус: Offline
| - зовут Антон - 16 лет - город Пермь орджоникидзевский район - учусь в колледже на 1 курсе - молодой веселый - ник TheForce , профа кд/ст/хавк , лвлы 78/76/74 , шмот дкм , сом с са +3 , тт бижа , дкл - этим персом небыл в клане - играю 1.5 года. Хорошо получается за ст и хавка - от клана жду осад и эпиков - смогу посещать сайт ежедневно - осад и жду) - 89091082550сот. от ICQ забыл пасы)
qwer
|
|
| |
Mozer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| Quote (abc) этим персом небыл в клане вопрос был не обезательно етим персом... а вообще... ЖДем Ответа рафаеля..
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
Rafael | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
 The End
| esli toka za CD, DD u nas uge est' Nugni manaresi i DC dumau paty lukov za kd mogno priniat' nas4et ne byl v clane ne veru seravno gde to da byl po teme ne protiv na ispytetel'nyi srok pust' pokaget sebia/ gdu mnemiya drugih/
В поисках счастья. А оно есть? Я не злой, но и добрым быть не хочу (с) Герольд из Ривии
|
|
| |
Verran | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
 МедсестричкО
| +1 КД я думаю - хорошо
Красивый язык облекает в пристойную форму даже глупые мысли. КД 79/ДТ77/ММ78/СВМ77 ПРАВДА ЖИЗНИ: когда находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Giants Shadow
| примем на испытательный срок, посмотрим на умения пиши в игре MozZer, KRIOGEN, Verran, TheMeteor
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
BrotherWolf | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
 Leto Lizardman
| воо к нам его в пати за кд!! а то у наслека нет норм!!
я белый, мягкий и пушистый....если меня не трогать!!!! 
|
|
| |