Заява
|
|
KRIOGEN | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:25 | Сообщение # 16 |
 Giants Shadow
Статус: Offline
| kjkd j,otv
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
LaM | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:43 | Сообщение # 17 |
 phenomen
| Mixer (02:09:19 9/01/2009) да должен же я умереть под знаменами того к чему я приложил большое усилие и потратил стока времени? Не думайте что я нарушил слово, я просто хочу иногда заходить для настольгии. з.ы. По теме: принят пиши там в пм и все такое
Ясеневый лес yo6aiiiy Pat1ck (21:27:13 7/10/2010) я умею ебашить бафаться и собираться кудато чтоб ебашить, а не крафтить одеваться и нубалайствовать 30+ лвом "BUFF ME I AM EBASHER!"
|
|
| |
Massary | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Leto Lizardman
| тока кому в пм то писать,раз все ушли на офф
Теперь я Ghost Hunter:)))
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:33 | Сообщение # 19 |
 imba gosu pwner
| уже принят, то что мы играем на руофе, отдавая ему большее предпочтение, не означает что удалили клиент рейда
|
|
| |
Massary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:28 | Сообщение # 20 |
 Leto Lizardman
| ммм...ну еси делать нех пишите в пм...имхо люди просто так не забываются....
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:44 | Сообщение # 21 |
 Giants Shadow
| Quote (Pat1ck) то что мы играем на руофе мы это громко сказано.... потому что на самом деле, на офе нормально играет 4 человека (Зитор, Мозер, Параноик, Фингол) а остальные так.. а кто то (не будем показывать пальцем) даже свс качать не хочет
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
CalmShot | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:41 | Сообщение # 22 |
 I dance for %
| Quote (KRIOGEN) а кто то (не будем показывать пальцем) даже свс качать не хочет нах..й пальцем тыкать??? в упор скажи так проще 1оо5оо :DDDDDDDDDD
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
 imba gosu pwner
| Quote (KRIOGEN) мы это громко сказано.... потому что на самом деле, на офе нормально играет 4 человека (Зитор, Мозер, Параноик, Фингол) а остальные так.. а кто то (не будем показывать пальцем) даже свс качать не хочет Вы заколебали с этой дурацкой игрой, потвоему играть это дибильно задрить от 3+ часов в день чтоли? меня это дурацкая игра из-за которой стока претензий друг другу уже заебала темболее кач с 0, если так нада то ищите другого свс, у меня нет в планах прокачать его за пару месяцев, как вкачаю, так вкачаю возможно это будет полгода, возможно 3 года....... и вообще Илья, Рус, Женя, Арсений ответьте на вопрос зачем вы играете? я играю, потому что иногда хочется и потомучто нравица находится в вашем обществе, делать что-то с вами
|
|
| |
LaM | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:04 | Сообщение # 24 |
 phenomen
| угу) В Ясеневом Лесу, просто, ща живут некто Сераф и Риз Seraph (13:27:34 12/01/2009) бомбим по тихому ыыы на правах рекламы , стелам против червя +)
Ясеневый лес yo6aiiiy Pat1ck (21:27:13 7/10/2010) я умею ебашить бафаться и собираться кудато чтоб ебашить, а не крафтить одеваться и нубалайствовать 30+ лвом "BUFF ME I AM EBASHER!"
|
|
| |
Massary | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:07 | Сообщение # 25 |
 Leto Lizardman
|
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:40 | Сообщение # 26 |
 Giants Shadow
| Quote (Pat1ck) Вы заколебали с этой дурацкой игрой, потвоему играть во первых ты чо сразу отношения выяснять начинаешь ? во вторых. а ты не заметил что меня тож нету в том списке.... а в третьих.. тебя мы наверно на бота посадим.. пусть качается потихоньку... как говорится: "а бота-то никто не отменял", если можно что то сделать проще, то зачем заморачиваться Quote (LaM) В Ясеневом Лесу омг.. лес.... а все таки в ВОВ я играть не буду.. я там ниче не понимаю, и разбираться как обычно лень P.S> вчера пробовал ставить новую винду WIndows 7... мудная штука.. я ее сломал за час наврено.. потом снес. РуОфф с ней работать так и не пожелал, и все опять этот гребаный ГеймГвард 
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:07 | Сообщение # 27 |
 imba gosu pwner
| Quote (KRIOGEN) во первых ты чо сразу отношения выяснять начинаешь ? просто надоело ето возмущение со стороны остальных как будто я обязан играть, вот и срываюсь =\
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Clan Leader
| бедняжка )
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |