Осады
|
|
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:22 | Сообщение # 16 |
 Giants Shadow
Статус: Offline
| поделил как было актуально на данный момент Бишопу(YaOdin) не стал довать книжку, фигли ему давать если это мой перс СолвеСан (ну я подумал, подумал... и подумал что мб Рус ему чо нить даст ))))) ну и все. еще себя не написал 
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
CalmShot | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:17 | Сообщение # 17 |
 I dance for %
| крио не кальм, а калм =))))
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:30 | Сообщение # 18 |
 Giants Shadow
| это аналогично тому как читается PERM
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:13 | Сообщение # 19 |
 Giants Shadow
| итак по поводу осад объявляю заранее Суббота 11 октября, 20:00.... Фанимся на Глудио Воскресенье 12 октября, 16:00.... Защищаем свой замок (Штудгард, если кто забыл ))))))))) сбор на осаду за час до начала ! быть полностью готовым (СОЕ, БАНКИ, СОСКИ), ну и конечно же хорошее настроение, и желание месить педов. о невозможности посещения какой либо из осад, прошу предупредить заранее, или найти руля за своего перса ВСЕМ БЫТЬ !
|
|
| |
Fisrt | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
 Lesser Basilisk
| Ап..
|
|
| |
Robln | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:21 | Сообщение # 21 |
Rabbit
| Бонусы кто был на осадах и бегал в пати ТБСов считаются?
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:54 | Сообщение # 22 |
 Giants Shadow
| Quote (Robln) Бонусы кто был на осадах и бегал в пати ТБСов считаются? Это к Русу вопрос, не ко мне 
|
|
| |
Robln | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:07 | Сообщение # 23 |
Rabbit
| Quote (uckpa) Это к Русу вопрос, не ко мне ну пля и аватор
|
|
| |
Stelam | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:42 | Сообщение # 24 |
| жесть робин был без доступа и молчал=)
|
|
| |
solvesan | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:36 | Сообщение # 25 |
 Leto Lizardman
| =))) просто человек застенчевый ))) ыыы
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:01 | Сообщение # 26 |
 Giants Shadow
| просто он зарегался 10 октября )
|
|
| |
Robln | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:40 | Сообщение # 27 |
Rabbit
| Quote (uckpa) просто он зарегался 10 октября ) на работе дали предупреждение о выходе на подозрительные сайты, так что на работе я офф (все работаю) а дома мало времени провожу за компом Мой прежник ник тут на форуме был www123 бывает че кто знал, что я так задержусь в КЛАНЕ
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:52 | Сообщение # 28 |
 Giants Shadow
| кстати почему задержался ? что тебя привлекает в клане ? и почему не собираешься уходить ?
|
|
| |
Z0mby | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:59 | Сообщение # 29 |
 ~Мистер Зомби~
| Quote (KRIOGEN) что тебя привлекает в клане ? сиськи Е! завтра осада!!!)))) отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! отрывать бошки! =))))))))))))))))))))))
3v1l
|
|
| |
Stelam | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:05 | Сообщение # 30 |
| Евил мужиг в реале=)
|
|
| |