Состав
|
|
ParaNoiK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:04 | Сообщение # 31 |
 Clan Diplomacy
Статус: Offline
| Люблю свою работу)))) Шок - это по нашему
Родной стране дадим угля...мелкого...но до;%я
|
|
| |
CalmShot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:41 | Сообщение # 32 |
 I dance for %
| Quote (3uToP) А я тоже лучше завар дам и моя работа зделана:) +1 свой чувак :DDDD
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
|
MaeStr | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:41 | Сообщение # 34 |
 зеленое чудище :)))
| пох, буду брать тх... рус, я к тебе должен доехать в эти выходные!!!))))))))))))
Still (22:43:23 16/10/2008) Мы с тобой одной крови... Ты и я... Сидим в крыму. Время - 2 ночи. Подваливают два паренька гоповатого вида и просят прикурить. Видимо, настроение хорошее у них и хочется с кем-то пообщаться. Диалаог: -Не, ну ребят, ну а вы сами - то кто по жизни, музыканты, походу? Мы (в шутку): -Неее... мы гопники. -Нихуяссе! А мы тогда кто??? _*My" MaGeSty))*... (02:13:32 28/12/2008) Не надо лишних слов. Хочешь мои крылья?...
|
|
| |
|
KRIOGEN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:28 | Сообщение # 36 |
 Giants Shadow
| Quote (LaM) na4al postit' 26 сообщений напостил
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:34 | Сообщение # 37 |
 Giants Shadow
| Quote (MaeStr) рус, я к тебе должен доехать в эти выходные не ври не ври очень слабо в это верится
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
|
3uToP | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:40 | Сообщение # 39 |
 ЭМО
| Состав КОТ ТХ ДА СВС БП ВК топ ПАТИ на оффе:) А остальные маленькие
Рейд - Титан 78\СВМ 77\ВК 46 Офф - Рамсхерт ВК - 60 Офф - Естус Карамелька 36
|
|
| |