Переход в режим нейтралитета.
|
|
Stelam | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:52 | Сообщение # 31 |
| Quote (KRIOGEN) Рулят саппорты.Все остальные - лишь средства их прокачки qft
|
|
| |
imperdimon | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:38 | Сообщение # 32 |
 дядя Дима
Статус: Offline
| Quote (KRIOGEN) Импер, что вас так пугает количество двусторонних КВ Лично меня КВ не пугают, вот остальных членов клана которые докачивают сабы и получают нубла этот вопрос очень ОСТРЫЙ! Да у моём клане забило половина друзей которые играли со мной не менее 2 года. Народ уходит с такого вмз вечного в лагах сервака. Если ситуация не изменится, я думаю будет большой отток игроков в раида на русоф и другие серваки например те же фришки. По вашему клану вопрос стоит открытым.
|
|
| |
Stelam | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (imperdimon) Лично меня КВ не пугают, вот остальных членов клана которые докачивают сабы и получают нубла этот вопрос очень ОСТРЫЙ! потом докачиваешь сабу нобла и тупо тихо так же в этом "без кв" т.к. всегда есть те кто докачивает ... или что то делает, так проходит жизнь и все =) . Ну хотя я не спорю кому как нравится, лично мну гейм фор фан, а фан в войне. НЕ спорю что кв напрягает когад киляют на каче, но всегда можно найти кач и без кв . Можешь поверить =)
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:14 | Сообщение # 34 |
 Giants Shadow
| Quote (Stelam) но всегда можно найти кач и без кв it's truth я играю на этом серваке, более или менее серьезно, с августа и мне не мешало абсолютно нисколько докачать перса с 71 лвл до 78, сделать профу.... и сабу.. проблема на самом деле у людей в голове. Quote (imperdimon) По вашему клану вопрос стоит открытым посовещавщись с КЛом мы решили остановить на некоторое время 2хКВ с сильными кланами. только ради того, чобы твои люди смогли привыкнуть к нашему клану, народу. и Клу. мы идем на это, думаю что это надо ценить. далее.. я очень надеюсь что вы идете более или менее сформированными пати.
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
Stelam | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:43 | Сообщение # 35 |
| Quote (KRIOGEN) посовещавщись с КЛом мы решили остановить на некоторое время 2хКВ с сильными кланами. мы же умрем со скуки
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:06 | Сообщение # 36 |
 Clan Leader
| Quote (Stelam) мы же умрем со скуки не умрем. ты все равно заходишь токо на осады и так когда 9х9 позавут)) а так не кто не мешает с етими же джастами стреляться.(они все рвно будут флагаться)
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
Stelam | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:04 | Сообщение # 37 |
| я не о себе больше безпокоюсь, буги, егор, мото...
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:59 | Сообщение # 38 |
 imba gosu pwner
| Quote (Mozer) не умрем. ты все равно заходишь токо на осады и так когда 9х9 позавут)) а так не кто не мешает с етими же джастами стреляться.(они все рвно будут флагаться) я всё понимаю но есть несколько минусов из этого, шанс уйти в пк увечилится, если неосторожничать, буги егор и мото заскучают, ну и в некоторой степене пристиж клан подорвётся так как мы никогда не отменяли кв врагам.
|
|
| |
boogyman | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:03 | Сообщение # 39 |
Lesser Basilisk
| ну мне уже не важно отмена многих кв, я 100% за ру оффф если не понравтися изза такого же беспредела как на рейде то уйду на теон, проблема в компе а ео куплю через месяц) рейд это ебанный сервер с вмз вмами и емп Кста вазьмите в консту за ЕЕ, БП не нравится изза скина хуман мистик))))
|
|
| |
Stelam | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:35 | Сообщение # 40 |
| ты федя, т.е. алеша, пиши в соостветсвующем разделе=), я думал ты с пасанами с р1
|
|
| |
boogyman | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:20 | Сообщение # 41 |
Lesser Basilisk
| дак я с вами ха4у)
|
|
| |
Stelam | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:01 | Сообщение # 42 |
| вот собсна некий пмчик с михом.