Пока вышел из клана
|
|
homan | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Rabbit
Статус: Offline
| Вышел из клана по причине чтобы апнуть себе ВРу 78 лвл,вышел из клана потомучто сливаю очень сильно % на каче т.к мне всегда почти попадаются дестры под френзи)). В качаю отпишу!
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 06:35 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| Все кто так писали не кто не вернулся. Еще 1 то что перед тем как ты вышел было сказано оч много слов мата я вообше молчу. ВОбщем Если ты не можешь постоять за себя на каче. проше пойти в какой нить зайкоклан. ЗАНОВЕС ))))))
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
 imba gosu pwner
| угу, вышел некрасиво. к примеру метеорка калмшот скороварка щас и маестр в их компании тихоничка незаметно выходят из клана - чёто сделают и потом обратно и слово им плохова не говорят)))
|
|
| |
CalmShot | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
 I dance for %
| Quote (Pat1ck) угу, вышел некрасиво. к примеру метеорка калмшот скороварка щас и маестр в их компании тихоничка незаметно выходят из клана - чёто сделают и потом обратно и слово им плохова не говорят))) Ыы.. просто мы выходим в чрезвычайных ситуациях, например я щас все пытаюсь себе и скороварке бая сдать.. пока безуспешно... но на осады мы ходим, я покрайней мере за БД))))
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
Stelam | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (homan) Вышел из клана по причине чтобы апнуть себе ВРу 78 лвл,вышел из клана потомучто сливаю очень сильно % на каче т.к мне всегда почти попадаются дестры под френзи)). причина просто шопистец ( ну да я ругаюсь матом, хуле это ж форум) ну во собственно и все что хотел сказать по посту автора Quote (Mozer) Еще 1 то что перед тем как ты вышел было сказано оч много слов мата я вообше молчу. Не знаю ч0 был0 н0 над0 бы написать тут к0му пр0 т0 чт0 был0
|
|
| |
MaeStr | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
 зеленое чудище :)))
| Quote (CalmShot) Ыы.. просто мы выходим в чрезвычайных ситуациях, например я щас все пытаюсь себе и скороварке бая сдать.. пока безуспешно... но на осады мы ходим, я покрайней мере за БД)))) значит тоже не сделал?
Still (22:43:23 16/10/2008) Мы с тобой одной крови... Ты и я... Сидим в крыму. Время - 2 ночи. Подваливают два паренька гоповатого вида и просят прикурить. Видимо, настроение хорошее у них и хочется с кем-то пообщаться. Диалаог: -Не, ну ребят, ну а вы сами - то кто по жизни, музыканты, походу? Мы (в шутку): -Неее... мы гопники. -Нихуяссе! А мы тогда кто??? _*My" MaGeSty))*... (02:13:32 28/12/2008) Не надо лишних слов. Хочешь мои крылья?...
|
|
| |
CalmShot | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:28 | Сообщение # 7 |
 I dance for %
| Quote (MaeStr) значит тоже не сделал? не Андрюха не сделал, про100 один -_- pist0n бая разбудил раньше времени, хаос не весь успел зайти про тыкалок я воще молчу..... короче его стали все обсирать, а он: "Мне -_- на вас, я успел, на вас насрать Ыыы..." Короче -_- редкосный З.Ы. сори за мат, эмоции))
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
Сообщение отредактировал CalmShot - Вторник, 04.11.2008, 01:29 |
|
| |