Анекдоты, смешные истории
|
|
|
KRIOGEN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:48 | Сообщение # 167 |
 Giants Shadow
Статус: Offline
| Самые нелепые смерти В этом году в номинацию попали 17 претендентов, из числа которых и были выбраны 6 лауреатов. Самая кровавая история случилась на вечеринке американских фермеров. Перебравшие приятели решили выяснить, кто из них более мужественный. Один схватил электропилу и отпилил себе стопу. Но 30-летний фермер Кристоф Азнинский отобрал у друга пилу и с криком «Ах так? Ну, смотрите!» отпилил себе голову. Четвертое место получили два американца, которые поспорили, кто дольше простоит на рельсах перед проходящим поездом. Дело было ночью и Патрика Стиффа машинист надвигающегося состава переехал, даже не заметив. На третьем месте оказался строитель из штата Вирджиния. Он решил снести амбар. Начал перепиливать все вертикальные балки. Две из них поддерживали крышу… На втором месте пожилой германский фермер, решивший избавиться от крота. Но крот с участка уходить никак не желал. И тогда фермер решил убить крота током. Воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии. Полиция не смогла попасть на участок, пока специалисты не обесточили линию электропередач. Первое место получила молодая пара из Южной Каролины. 21-летние парень с девушкой погибли, упав с наклонной крыши дома, на которой они занимались любовью. Обнаженные тела молодых людей у дороги нашёл утром проезжавший мимо таксист. Главный приз получил техасец по имени Майкл, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Майкл не мог пить спиртное из-за болей в горле. Однако выход из положения он нашёл - спиртное в себя вводил с помощью клизмы через анальное отверстие. Майкл оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина влил в себя две 1,5-литровых бутылки хереса. Когда он решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:52 | Сообщение # 168 |
 Giants Shadow
| Проверка жизнью В течение 10 лет кузнец использовал артиллерийский снаряд (от танка) в качестве наковальни. Однако, однажды утром он открыл не самым лучшим способом, что снаряд был «жив»! Кузнец погиб от взрыва. Подрывники... Из новостей на «Серебряном Дожде».. Два мальчика подошли к ЗИЛу, стоявшему во дворе, и засунули в бензобак горящую петарду. Взрывом грузовику разворотило бензобак, а оба мальчика с сильными ожогами доставлены в больницу. Настойчивый самоубийца Один паренек решил перерезать себе горло опасной бритвой. Закинув голову назад, он перерезал трахею и встретил вызванную родственниками бригаду «скорой помощи» в полном сознании. В машине доктор нелестно отозвался о «молодых засранцах, которые и глотку себе толком перерезать не могут» и объяснил, что нужно голову наклонять вперед, тогда и достанешь до сонной артерии. Выйдя из больницы, паренек в точности последовал инструкциям врача и добрался-таки до сонной артерии. Доверяй, но проверяй. Москва. Пьяный охранник одного из банков попросил своего коллегу ударить его ножом в грудь, чтобы проверить, защитит ли от ножа пуленепробиваемый жилет. Жилет не защитил и охранник погиб от проникающего ранения в сердце. Смертельная рыбалка 15-летний Л. отправился на рыбалку. Однако место выбрал не самое удачное - прямо рядом с дорогой на поселок 8 Марта, куда сейчас, в паводок, дошла Белая. Размахнулся телескопической удочкой и зацепился ею за линию электропередач. Спасти юного рыбака уже не смогли... Покусались... Восьмимесячную собаку по кличке Грета покусала восьмилетняя девочка Настя. Обеим, и пострадавшей, и потерпевшей, пришлось обратиться к врачам. Собаке удалили хвост, а Насте сделали операцию на руке. Что они не поделили, не знает никто.
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
Massary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:32 | Сообщение # 169 |
 Leto Lizardman
| жесть)
Теперь я Ghost Hunter:)))
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:54 | Сообщение # 170 |
 Giants Shadow
| Разговор из аси: Yar ...в интернете нашла количество? Астя у мя нет инета Yar а как ты сидишь в аське? Астя как-как через компьютер Астя тупой чтоли? Yar я в ступоре... Астя бля ну мой комп соединён проводом с твоим Астя по проводу идёт буквы Астя и выпадывают в твой комп на другом конце провода Астя вот и всё Астя чё тупишь7? Yar понял Yar спасибо
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:55 | Сообщение # 171 |
 Giants Shadow
| SPAM: я конешн понимаю, что твоя тупость это защитная реакция на мои наезды...но нельзяже так СИЛЬНО ЗАЩИЩАТСЯ!!!
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:57 | Сообщение # 172 |
 Giants Shadow
| Он :Ну иди ко мне Она :мне что телепортироватся? Он :Виртуально Он :Ложись рядом Он :давай виртуально потрахаемся Он :Начинай Она :я сажусь на краешек твоей кровати Он :И Она :медленно спускаю с плеча черное шелковое платье Он:Так Она:а под ним только черные чулки Она :твои действия? Он :Беру тебя за руку и двигаю к себе.начинаю водить руками по твоему телу Она :а лизать будешь? Он :Нет Она :тогда я одеваюсь и ухожу ХДДДДД Он:Ты уже хуй куда денешься!я тебя силой возьму Она :а я шаолиньская монахиня!!! Она:и мастер спорта по айкидо!!! Она :и в подвязке у меня отравленный кинжал! Он:Да мне похуй! Ты моя! Она :я хватаю тебя за руку, и бью в челюсть! Она :потом в пах! и делаю сальто мортале!! ты нападаешь! Она:я уклоняюсь от удара левой, делаю прием "крадущийся тигр" и ты подметаешь собой левый угол!! Она:Слушай, да ну нафиг этот секс, давай лучше подеремся!!! Он: все бабы как бабы... а мне ебанутая досталась...
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:01 | Сообщение # 173 |
 Giants Shadow
| 111 (22:13:00 20/01/2009) Расскажи страшную историю. Я так быстрей усну 222 (22:13:32 20/01/2009) жили были....а патом хуяк..... пиздец..... и тьма....
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:18 | Сообщение # 174 |
 Giants Shadow
| Путин не знает, что он больше не президент...просто все боятся ему об этом сказать.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:53 | Сообщение # 175 |
 Giants Shadow
| На прошлой неделе. Я: Будешь с нами кино смотреть? Дочь: Нет, я пойду Асю почитаю. Я: Но сегодня ж не получится. Америка Онлайн сменила протокол авторизации и сторонние клиенты теперь... Дочь, перебивает с укоризной: Мама! По литературе! Тургенева!
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:53 | Сообщение # 176 |
 Giants Shadow
| - Что означает, когда инспектор ГИБДД, поднимает вверх на вытянутой руке жезл??? - СВОБОДНАЯ КАССА!!!
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:54 | Сообщение # 177 |
 Giants Shadow
| Пару лет назад гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а те кто не опоздал, соответственно набрались до нужного состояния. То есть пьянка в разгаре. Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг из этого самого туалета раздается крик: - Откройте дверь!!! Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с криками и полезными советами моментом эты дверь сняли с петель... Первое что она сказала когда мы ее увидели сидящей на толчке было: - МУД*КИ!!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ!!!
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:58 | Сообщение # 178 |
 Giants Shadow
| а это про серкретарш, ввидимо ушибленных с детства Прeамбула: Если кто не знает, большинство факс-аппаратов выдают послания на термобумагу (попробуйте сами поднести к ней, например, зажженную сигарету). Звонок в Сервисный центр компьютерной фирмы: - Алло, здравствуйте. Может быть Вы мне поможете ? - Да, слушаю Вас. - Я работаю секретарем, и мне пришел документ по факсу. Мне его надо было положить в папку "На подпись" начальнику, а он был такой скрученый и я его утюжком прогладила. Не подскажите как назад все вернуть?
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:59 | Сообщение # 179 |
 Giants Shadow
| Учёные проводили социологический эксперимент. На один остров отправили двух французов и одну фрацуженку, на второй двух англичан и одну англичанку, на третий двух русских и одну русскую. Прилетают через месяц к французам- две могилы, два креста, две шпаги и француженка вся в слезах. Спрашивают: - Что здесь произошло? - Они друг друга из-за меня на дуэли убили. Приезжают к англичанам - тоже самое, только два пистолета. Прилетают к русским - у мужиков застолье, бухают от души, а женщина вся в синяках сидит рядом и стирает грязное белье. Спрашивают: - А как же вы ее делите? - Понедельник, вторник, среда она мне жена, ему - любовница. Четверг, пятница, суббота - нао6орот. - А в воскресение? - А в воскресение мы ее письтим за бл@дство.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:00 | Сообщение # 180 |
 Giants Shadow
| xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду?
|
|
| |