Анекдоты, смешные истории
|
|
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:56 | Сообщение # 121 |
Giants Shadow
Статус: Offline
| xxx: Сегодня иду домой вижу маленького парня ковыряющегося в своем телефоне (!!!Nokia 8800!!!), все бы ничего, новое поколение и все такое, но в одной руке у него был телефон, а в другой сосулька, которую он облизывал. xxx: Все таки осталось ещё что-то из нашего детства.
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:56 | Сообщение # 122 |
Giants Shadow
| Из руководства к зенитной пушке КС-19: Потянув за рукоятку, убедитесь, что второй щелчок произошел после первого.
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:59 | Сообщение # 123 |
Giants Shadow
| xxx: я сегодня обогнал феррари ) xxx: а потом он видимо вспомнил про педаль газа (
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:01 | Сообщение # 124 |
Giants Shadow
| Из ЖЖ: Носки штопаются следующим образом. Берем в руки прохудившиеся носки и аккуратно выбрасываем.
|
|
| |
Verran | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:43 | Сообщение # 125 |
МедсестричкО
| Quote (KRIOGEN) xxx: Сегодня иду домой вижу маленького парня ковыряющегося в своем телефоне (!!!Nokia 8800!!!), все бы ничего, новое поколение и все такое, но в одной руке у него был телефон, а в другой сосулька, которую он облизывал. xxx: Все таки осталось ещё что-то из нашего детства. 100%, дети всегда останутся детьми
Красивый язык облекает в пристойную форму даже глупые мысли. КД 79/ДТ77/ММ78/СВМ77 ПРАВДА ЖИЗНИ: когда находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:47 | Сообщение # 126 |
Giants Shadow
| xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке.
|
|
| |
Verran | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:34 | Сообщение # 127 |
МедсестричкО
| Quote (KRIOGEN) xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке.
Красивый язык облекает в пристойную форму даже глупые мысли. КД 79/ДТ77/ММ78/СВМ77 ПРАВДА ЖИЗНИ: когда находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:34 | Сообщение # 128 |
Giants Shadow
| -Сок "Депрессивный" -Почему? -Потому что ягоды в нем подавленные...
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:36 | Сообщение # 129 |
Giants Shadow
| Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:39 | Сообщение # 130 |
Giants Shadow
| - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 131 |
Giants Shadow
| Ученые установили, что для размножения выхухолей нужна хотя бы одна вхухухоль.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 132 |
Giants Shadow
| Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:43 | Сообщение # 133 |
Giants Shadow
| Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с первых шагов у ваших питомцев чувство уверенности в себе.
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:12 | Сообщение # 134 |
Giants Shadow
| Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:17 | Сообщение # 135 |
Giants Shadow
| Еду я, значит, в маршрутке. Обыкновенная такая ГАЗелька. На одной из остановок открывается передняя дверь, в нее засовывается мужик и, выставив вперед указательный палец (в форме пистолета): "Паф! Паф! Паф!" Надо сказать, что водила благодушный попался и, видно, с чувством юмора, отвечает: "Ну, ладно, перестрелял всех - садись, поехали". На что мужчина невозмутимо продолжает: "Паф! Паф! Пафффрунзе едете?"
|
|
| |