Забухаем?
|
|
LaM | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
 phenomen
Статус: Offline
| сабж=) з.ы. где и когда хз, кароче предложение собраться как в старые добрые .. и тд=)
Ясеневый лес yo6aiiiy Pat1ck (21:27:13 7/10/2010) я умею ебашить бафаться и собираться кудато чтоб ебашить, а не крафтить одеваться и нубалайствовать 30+ лвом "BUFF ME I AM EBASHER!"
|
|
| |
CalmShot | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
 I dance for %
| Quote (LaM) Прикрепления: 9718120.jpg(84Kb) Ыы
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
|
Mozer | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| Я согласен. даже знаю местечко где моно много народу собраться)
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
 imba gosu pwner
| нада нада, нада вообще всех собрать кто играл на рейде в Енфорсах
|
|
| |
|
Mozer | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:29 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| повторили, но более малочисленым составом, в следующий раз повторяем МНОГОЧИСЛЕНЫМ
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |