Хочу к вам в клан:)
|
|
tarikIIIS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
 Rabbit
Статус: Offline
| 1. Дима но можно ТАРИК) 2. 17 3. г.Оса ,Пермский Край 4. ОАТ на 2-ом курсе на отделении "Коммерция" 5. Веселый , общительный , для сокланов ни че ни когда не жилею 6. GJI@MyPKA, ШЕ 70 лвл , БВм сет Хома +3 с СА на Акум Фен бижа 7. Онлайн частый , когда свободен всегда играю, по 10 часов играю 8. Играю Дома , ADSL 9. 1.3 , пока в Армию не забирут 10. Был в Atztec'e , ушол потому что КЛ всем кидал КВ, и меня редко ерут на кач 11. Играл за АМа, СТ ,СС , СХ , ТТ , ДЕСТР, ТХ, АВ, ПВ ,СГ, ПП , ЕЕ , ШЕ , усвил как и чем надо бить) 12. Пока жду что бы взяли в клан , надеюсь мне помогут качнутся и здать профу на ШСа и сабу 13. Командывать могу если меня будут слушать, подченятся могу но ни всем 14. Какие предложут 15. к сожилению еще не каво не знаю , но охото было бы узнать и найти себе друзей 16. могу 17. сори фток нету на компе(
Дмитрий
|
|
| |
XTC | Дата: Суббота, 12.01.2008, 06:14 | Сообщение # 2 |
 Support
| Ну чё вы все маленькие такие.....ну ше 70+ это же не серьёзно....Это мне саб только покачать.... Заявка грамотная,сразу видно что человек хороший,но 70 лвл......У нас приём 76+ и то с сабами и нублов надо.... Вот куда вас пихать,хз...Всё прут и прут....
LineAgeII C4 [Dimension x4]: PsyFly [Warlord] [Clan FirstPeople] [Ally Hazard]Active LineAgeII C4 [Raid2]: XTC [DoomCryer/Sorcerer] [Clan] [Ally]Inactive LineAgeII Interlude [Abyss х5]: Telepop [Overlord] [Clan ImmaculateForce] [Ally Olymp]Active
|
|
| |
Speace | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Dark Succubus
|
Нужно уметь проигрывать... К этой мысли постепенно нужно приучать всех противников...(с) что нам дождь когда есть водка ©
|
|
| |
russel | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Rabbit
|
heckfy
|
|
| |
Stelam | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
| vote for
|
|
| |
Mozer | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Clan Leader
| Если оналйн частый я думаю стоит взять.. манаресы лишние не бывают..
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
 imba gosu pwner
| +1
|
|
| |
Mozer | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| Штраф проходит 16 .. после берем..
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
XTC | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:05 | Сообщение # 9 |
 Support
| несогласен....лесом чел пусть идёт....глядишь и куда выйдет....
LineAgeII C4 [Dimension x4]: PsyFly [Warlord] [Clan FirstPeople] [Ally Hazard]Active LineAgeII C4 [Raid2]: XTC [DoomCryer/Sorcerer] [Clan] [Ally]Inactive LineAgeII Interlude [Abyss х5]: Telepop [Overlord] [Clan ImmaculateForce] [Ally Olymp]Active
|
|
| |
Stelam | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:06 | Сообщение # 10 |
| принят, пиши пмы в игре : Mozzer, Paranoik, Phenomen, XTC
|
|
| |