ХОЧУ В КЛАН
|
|
SportMaster | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Rabbit
Статус: Offline
| -Зовут меня Андрей, можно также и обращаться. -16 лет -Пермь,индустриальный район Гознак - ПУ 19 -общительный,добрый,неповторимый -Atisa,ше,73,БВМ сет,мадж бижа сет,хомка с (са) -после 15 00 и пока не надоест -дома ДОМ.ру -2 года,расчитываю играть еще больше,завязывать не собираюсь -небыл ни в 1 клане -большой и хороший,играл за гх,ст,штс,ад,дуелист,дк и шас играю за ше,усвоил чтО все дело в твоих руках а не в персах -жду от клана хорошего кача,общительности от ребят... -могу и то и другое -какие попросят обязаности исполнять то и буду делать -некого незнаю -могу -
Андрей
|
|
| |
RisemaN | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Dark Succubus
| По мне так норм Нику хоть 73 должен понравиться! Бвм для булки норм Бижа есть Что ещё нада??я за
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.
|
|
| |
XTC | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Support
| Вот соберу я какнибудь всех тех многочисленных ШЕ 70+ лвл из нашего клана и пойду качать саб)))
LineAgeII C4 [Dimension x4]: PsyFly [Warlord] [Clan FirstPeople] [Ally Hazard]Active LineAgeII C4 [Raid2]: XTC [DoomCryer/Sorcerer] [Clan] [Ally]Inactive LineAgeII Interlude [Abyss х5]: Telepop [Overlord] [Clan ImmaculateForce] [Ally Olymp]Active
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
 imba gosu pwner
| здарова я уже закончил ету шарагу), усвоил то что больше учится я не буду, щас работаю и мне за**аче, а на счёт взятия в клан всего один минус тебе 16 лет (всётаки маловато по нашим критериям), но зато 2 плюса - то кем ты играешь и симпатичная заявка так что я за! но на испытательный срок а дальше будет видно
|
|
| |
Stelam | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (SportMaster) -жду от клана хорошего кача,общительности от ребят... все зависит от тебя по теме : не против
|
|
| |
russel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:37 | Сообщение # 6 |
 Rabbit
| норм 4ел мы сним ка4ались, но тока мохал 4у4утьб, но ето не важно ше нужны)
heckfy
|
|
| |
Mozer | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:39 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| +1 за.. считай ты почти в клане сынок ))
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
RisemaN | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Dark Succubus
| И монв ещё вопрос ты пишешь играл за ГХ Ад СГ...если на рейде то почему денег ткак мало или это твинк???если пвп серв то рейд-совсом другое сам это усвоил
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.
|
|
| |
ParaNoiK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Clan Diplomacy
| Не возражаю!!!
Родной стране дадим угля...мелкого...но до;%я
|
|
| |
Stelam | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:59 | Сообщение # 10 |