Заявочка :)
|
|
TheKitty | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Grizzly
Статус: Offline
| . Как зовут, как к тебе обращаться . Катюша . Возраст. 18 . Где живешь, город, район. г.Влидивосток, р-он Крохолева . Место учебы/работы, профессия, где собираешься учиться/работать дальше и в каком качестве работаю Зам Директора и учюсь на Бармена . Дай себе характеристику тремя словами (например: молодой, веселый, талантливый или: жадный, склочный, ленивый Молодая Веселая жизне радостная во как . Ник чара, профа, уровень, какой шмот на чаре . TheKitty PW 71 ДКл сет +3 Сепор с СА +2 МЖ бижа +3 . Когда в основном он лайн ?. Сколько часов проводишь за игрой в день? онлайн каждый день в основном постоянно в игре . Где и на чем вы играешь? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) играю дома на безлимите . Как долго играешь в линейку, как долго собираешься продолжать, и когда наконец завяжешь. играю уге 2 года незнаю когда завяжу . В каких кланах был, почему ушел. состояла в SiN не понравился онлайн Re1oad норм клан но охото большего . Опыт в игре – какими профами играл, что усвоил . играла ФР Хавком ПП БД ШЕ . Чего ждешь от клана, на что надеешься . Надеюсь на норм онлайн и кулл общение . Можешь ли командовать/подчиняться . и то и другое хорошо умею делать . Какие обязанности хочешь исполнять в клане, . кем хотите тем и делайте . Кого знаешь из игроков клана/альянса, кто мог бы дать тебе рекомендацию . ЕЕ Retrik мой будущий Муж . Можешь ли регулярно заходить на форум и следить за новостями?. да конечно . Сможете 100% посещять осады? конечно как скажете . Контакты ( телефон, ася) есь ася но она брата если что пишете ответит либо брат либо я 360736528
я Хорошая :D правда ;) http://lines.net.ua/images/ubar/3/19.gif
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
 imba gosu pwner
| я не против
|
|
| |
ParaNoiK | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Clan Diplomacy
| На испытательный срок!(неделя) Не возра!жаю
Родной стране дадим угля...мелкого...но до;%я
|
|
| |
Stelam | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (TheKitty) Надеюсь на норм онлайн и кулл общение ШОК, тема раскрыта в этом сообщении=)
|
|
| |
TheKitty | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Grizzly
| Я надеюсь вы во мне не разочаруютесь но как всегда есть одно но) Я с пятницы выхожу на учебу и смогу появляться в онлайне не раньше 4 часов учюсь я с пн по сб а так круглосуточный онлайн
|
|
| |
shanty | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
 SUPERMEGAнагибатель
| Сегодня покачались...пообщались...одним словом я за!
|
|
| |
TheKitty | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Grizzly
| Quote (shanty) Сегодня покачались...пообщались...одним словом я за! хи я рада)
|
|
| |
Mozer | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| Ну ладно думаю примим на испытательный
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Giants Shadow
| Quote (shanty) Сегодня покачались...пообщались...одним словом я за! наверно тебе надо самому себе пати собрать, думаю что у тебя получится P.S.: по теме, сами смотрите, я игре редко общаюсь, не для этого туда захожу
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
shanty | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
 SUPERMEGAнагибатель
| а для чего ты заходишь??? задр кач??? )
|
|
| |
TheKitty | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Grizzly
| Не токо просто я покачалась с вами мне понравились ребята общительные не то что в других клан и + мой муж в нем
|
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Giants Shadow
| Quote (shanty) а для чего ты заходишь??? задр кач??? ) да, на остальное времени нет )))
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
Stelam | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
| мне пох, я не играю +)
|
|
| |
Stelam | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:35 | Сообщение # 14 |
|
|
|