заявушка в клан на ла2
|
|
lukum | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Rabbit
Статус: Offline
| привет моё имя Владимир мне 25 лет, закончил ПГТУ, работаю старшим электриком на заводе Живу в Губахе пермской области . ник в игре Lukum основа архимаг в мжл, с пухой Аркана 77 лвл, саба дестр 70 в талуме с драконом слаером так как работаю постоянно с утра играю с 18:00 вечера в выходные утром днём и вечером, на осады с удовольствием, по поводы командовать и подчиняться, если для блага клана попроси и зделаю , но ПОПРОСИ интернет у меня 1 мбит от клана хочу мощной команды которая как и я хотят быть сплочёнными и делать всё на благо клана был клан в Fauters там каждый сам по себе мне это не нравится, зачем клан если каждый постоянно занимается своими делами моё мыло student355@yandex.ru P.S/ просьба ответить в любом случае
|
|
| |
HeJIeraJI | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Grizzly
| оО еще один электрик,думаю Каба будет за=))))я За
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора
|
|
| |
solvesan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Leto Lizardman
| во 1ых - заявку нужно писать правильно во 2ых - человек вроде как с опытом знающий дело в 3их - у нас большая нехватка сапортов так как все хотят играть за ДД тока не у всех это получается зЫ так вот мое мнение - если тебя не смущает, первое время тебе придеться не сладко так как к новечкам у нас жеско и обязательно иметь потом сабу на сапорта! я за то как крио отпишеться и да еще попрошу переделать заявку по госту нашего сайта, заранее благодарен (на белом фоне написано красными словами "Шаблон оформления заявки")
Сообщение отредактировал solvesan - Четверг, 20.11.2008, 16:04 |
|
| |
KRIOGEN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Giants Shadow
| Quote (solvesan) я за то как крио отпишеться а при чем тут я Quote (HeJIeraJI) Каба будет за=))))я За ты вроде ваще не играешь Quote (solvesan) заявку нужно писать правильно главное все понятно Quote (solvesan) у нас большая нехватка сапортов это правда, в данный момент остро нужны ЕВСы а по теме мне пока маг не нужен... я пасс
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
 imba gosu pwner
| чё орёте норм заявка, правда не очень полная) и не понятно поповоду шмота "архимаг в мжл" наверное в мжм и ещё напиши если не трудо какая бижа и сколько времени играешь за мага, а так я за принятие
|
|
| |
lukum | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Rabbit
| конечно мжм, у меня сет мж и тт, за мага играл 7 месяцев + прохождение на сабу, много раз сливал лвл
|
|
| |
CLeave | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Rabbit
| непротив )
|
|
| |
3uToP | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
 ЭМО
| А почему бы и нет:)
Рейд - Титан 78\СВМ 77\ВК 46 Офф - Рамсхерт ВК - 60 Офф - Естус Карамелька 36
|
|
| |
TheKitty | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Grizzly
| хм трудный вопрос ну впринципе я за токо на испыталке пока что на недельку другую а потом обсудим все + и -
я Хорошая :D правда ;) http://lines.net.ua/images/ubar/3/19.gif
|
|
| |
Pat1ck | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
 imba gosu pwner
| ыыы
|
|
| |