Виталити
|
|
KRIOGEN | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Giants Shadow
Статус: Offline
| виталити имеет четкую привязку в количеству полученого опыта, те скажем 4-й лвл виталити это 50.000 опыта(пример) и как только вы эти 50к опыта получаете 4-я полоска убывает, 3-я это уже 150.000 опыта ну и тд. из этого можно догадаться что на иксованых мобах полоска будет сгорать за меньшее количество мобов, ну и на более высоких лвлах вы получаете большее количество експы и сжигаете полоску виталити быстрее пысы: при убийстве рб полоска виталити востанавливаеться а не меньшаеться
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
|
KRIOGEN | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Giants Shadow
| Quote (LaM) понял почему ла2 зло в самом деле ну ко делись своей мыслью
Рулят саппорты. Все остальные - лишь средства их прокачки Любое утверждение может быть верным. И ниибёт. Raid II exp>>> OFF gang, epic..>>> ON RuOFF -> Ramshearts Калдун 57 lvl>>>ON
|
|
| |
|
KRIOGEN | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Giants Shadow
| срач не совсем от сюда же.... Виталя ! не играй в ВОВ, это такое же зло
|
|
| |
|
3uToP | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
 ЭМО
| Самая злая игра эт оМарио на Денди. Иза неё я сломал штук 30 джостиков и 4 денди Неиграйте в Марио на денди!
Рейд - Титан 78\СВМ 77\ВК 46 Офф - Рамсхерт ВК - 60 Офф - Естус Карамелька 36
|
|
| |
Fisrt | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Lesser Basilisk
| зло
|
|
| |
CalmShot | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
 I dance for %
| хех, у меняпроблемы тоже были с джостиками, тока на сега)))) потом на соньке, а щас уже 3 мышку на компе меняю))))))))))
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
Mozer | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:01 | Сообщение # 10 |
 Clan Leader
| нервные вы какие то ))
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
CalmShot | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:18 | Сообщение # 11 |
 I dance for %
| ага
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |