Новости АЛИ..
|
|
Mozer | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:37 | Сообщение # 1 |
 Clan Leader
Статус: Offline
| Сегодня ДаркАдам Попросил всем кланам выложить Пати для осады... смотрим что из етого вышло.. З.Ы почему то я смеялся.. то что выложил я.. #1 MozZer SpS-75 (pl) Spl1nter Necr-74 SkiTs Sorc-74 Paranoik BP-71 Phenomen EVS-76 (nobl) Pikador BD-74 SolveSan SwS-74 XTC DC-76 Vallo SE-73 #2 Brendon Necr-71 Windst0rm STS-76 NoobJIeeS SH-72(pl) TooNeYadec WC-68 Второе пати "голое" нужно дособрать.. P.S. Вторым пати занимаюсь.. к осаде будет готово.. Что ответил мне адам: задача к осаде ДК 78 это для первой пати, считаю что задача выполнима, мы вкачивали с 76.5 до 78 за 2 дня ЕВСа. Вторую пати собрать, это пока для нее все, старайся брать людей, которые после того как ты в них вложишься не кинут. --=================================================-- То что выложил povOd так сырой черновой вариант 99% поменяется) pOvod- 77cт (пл) Huskar- 77mm AdeHa- 72cx xsacrifx- 65 svs snet- 76 sd leticiya- 71se Pushisha-78 mm BaJIa- 68 Overlord xfriendx- 70 pp в клане есть люди и прокаченей но это свои с хорошим онлаинам ответ адама: а где в этой пати хотя бы зачаточный ЕЕ для ПоВа в будущем? ну и пренебрежение лекарями налицо, на осаде нужны КД. З.Ы. Жду инфу по второй пати, пока это я даже пати с трудом назвать могу... --=========================================================-- то что выложил клан Kolarion Луки 1: 1. FearSoul (ПЛ) - хавк - 71 2. кикнул хавк/СГ 3. ФР 70 (пока не в клане, но 100% идет) 4. кикнул СР/МС 5. Milk@ - БД - 66 6. M@za - СВС - 67 7. ez@leon - БП - 65 8. Reqviem (пока не в клане, но 100% идет) - ВК - 74 9. ищем ШЕ/ШС Маги 1: 1. Aramandus (ПЛ) - некр - 70 2. Spelsy - ММ/СВС - 77/66+ 3. ищем СХ/ШТС 4. ищем ОВЕР/ДМ 5. SMOOT - СД - 78 6. кикнул СВС/СВМ 7. ma3ay3d - БП - 72 8. lkuck@l (пока не в клан, но 100% идет) - ШЕ - не помню 66+ 9. (кикнул) будет ЕВС/ЕЕ Маги 2 (ПЛа пока нету, но пати есть) Луки 2 (ПЛа пока нету) Ответ Адама: То же самое, пока не вижу полноценных составов пати, следовательно работать просто не с чем. --==========================================================-- З.Ы Ето не полные данный завтро должны быть полные.. Допишу остольное.
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
Сообщение отредактировал Mozer - Вторник, 08.01.2008, 04:48 |
|
| |
XTC | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Support
| ВОт эт мне нравиться,и ДаркАдам рулит по настоящему,как нормальный АЛ....Так что надо стараться,ибо если подорвёмся сейчас,потом будет говоря на простом языке ХОРОШО всем),самое главное интересно...
LineAgeII C4 [Dimension x4]: PsyFly [Warlord] [Clan FirstPeople] [Ally Hazard]Active LineAgeII C4 [Raid2]: XTC [DoomCryer/Sorcerer] [Clan] [Ally]Inactive LineAgeII Interlude [Abyss х5]: Telepop [Overlord] [Clan ImmaculateForce] [Ally Olymp]Active
|
|
| |
Stelam | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (XTC) ВОт эт мне нравиться,и ДаркАдам рулит по настоящему,как нормальный АЛ....Так что надо стараться,ибо если подорвёмся сейчас,потом будет говоря на простом языке ХОРОШО всем),самое главное интересно... QFT
|
|
| |
BRENDON | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Lesser Basilisk
| еслиб на осаде все ДД были,был бы -=Ice=- думаю смоглибы отстоятья+еще 1 клан(ультим или свои)
|
|
| |
Mozer | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Clan Leader
| Дарк адам реально хорший ал и у него большие планы он смотри на веши по взрослому ему за ето респект.. на форуме все ето описано..
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
RisemaN | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Dark Succubus
| А меня модно в какую нибудь пати сунуть на эту осаду не пришел сори...но этого уже не будет просто был турнир по хоккею и мы вылетели так что щас Ника в офф пати кач буду а там уж и он мя кач будет))
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.
|
|
| |
Mozer | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| Mozer написал: Адам.. А можно посмотреть на твои пати для осад.. нам всем хоть было бы на кого равнятся DarkAdam Проще так, у нас есть 4 ЕВС 78, 3 ДМа 77/78, 3 СД 78, 2 СВМ 78 + СВСы в сабах, КД 78 БП 75 (в процессе докачки), ну и куча магов, так что 2 фулл пати на осады у нас полюбому есть. ХФ ШС не считаю, кого-то может еще забыл... Большего чем от своего клана, я от вас не требую )
|
|
| |
BRENDON | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Lesser Basilisk
| Вот это круто
|
|
| |