Переход.
|
|
Mozer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Clan Leader
Статус: Offline
| На прошлом голосовании голоса разделились практически поровну. Но потом некоторые члены клана всё таки в разговорах решили что всё таки лучше будет слится. У нас предложение как вы погмните от клана Енфорс. Взвесив все за и против. Поговорив со всеми членами клана, я как Кл решил что переход будет. Предлогаю в среду выйти из клана и в четверг пятницу войти в клан Енфорс. Очень хочу чтобы данные игроки поддержали это решение и пошли в орден к Енфорсам. Преджпологаемый состав перехода: 1 я ГС 2 Влад ЕВС 3 Саня СВС 4 Трах Сг 5 Спирит СД 6 Антон ДК/КД 7 Ксю ДК 8 Серж БД 9 Афоня ММ 10 Макс СД 11 Настя Варлок 12 Шторм лук 13 Фирст ХФ Прошу все вопросы обсудить тут. Задавать их мне и Мозеру. И ув сокланы, я надеюсь этот переход пойдёт нашему и клану Енфорс только на пользу. Из плюсов в переходе вижу: 1) Дружный и знакомый нам коллектив Енфорсов 2) Клан кач и Енфорсы обещали помочь докачать сапов нашей пати 3) Возможные походы на РБ, Эпиков 4) Весёлые дружные осады и ганги, т.е. море фана 5) КХ и клан 6 лвл Про правление в клане, моя пати слушается меня как Кла и Пла, все вопросы с нашей пати Кл Мозер решает через меня. Все спорные вопросы по моей пати решаются только через меня. Всем ГЛ, жду коменнтов!
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
Verran | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
 МедсестричкО
| Оч оч интересно... я об этом не знала.. Ну если мой ПЛ скажет -я сделаю, а так не против если КД78/Глад75/СС47 почти нобл нужен, я с радостью пойду
Красивый язык облекает в пристойную форму даже глупые мысли. КД 79/ДТ77/ММ78/СВМ77 ПРАВДА ЖИЗНИ: когда находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
|
|
| |
Stelam | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
| посадочных мест хватит?)
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| хватит. в клане есть поссажиры которых можно времено высодить.
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Человек к Пи*де должен привыкать с детства.© Йа 
|
|
| |
Verran | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
 МедсестричкО
| Я не вхожу в состав "высадить"?
Красивый язык облекает в пристойную форму даже глупые мысли. КД 79/ДТ77/ММ78/СВМ77 ПРАВДА ЖИЗНИ: когда находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
|
|
| |
CalmShot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
 I dance for %
| а можно уточнить какой клан в какой сливается, а то я не вкурсе и если честно запутался
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| Quote (Verran) Я не вхожу в состав "высадить"? Нет, в состав высодить входят моя и кабина булка ну и еще пара персов которые без руля.
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| Quote (CalmShot) а можно уточнить какой клан в какой сливается, а то я не вкурсе и если честно запутался клан NWteam, вступает в наши ряды.
|
|
| |
Verran | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:43 | Сообщение # 9 |
 МедсестричкО
| Тогда берите меня всю  Добавлено (01.12.2008, 10:43) --------------------------------------------- я глупая женщина, не мы а К НАМ приходят?
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:46 | Сообщение # 10 |
 Clan Leader
| Quote (Verran) Тогда берите меня всю Где, когда Quote (Verran) я глупая женщина, не мы а К НАМ приходят? да переходят к нам.
|
|
| |
CalmShot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
 I dance for %
| в таком случаи уних можно кота и ДК в пати Метеорки забрать))) если они не против))))))
--------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ВОКРУГ ГАНДОНЫ!!!!! ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК =))) --------------------------------------------------------------------------- Карма - злая сука! (с)Конфуций --------------------------------------------------------------------------- Почему желание женщины закон, а желание мужчины статья? --------------------------------------------------------------------------- CalmShot >>> Sg 78 _________>>> Sd 79 _________>>> Al 76 _________>>> SHs 79
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
 Clan Leader
| Quote (CalmShot) в таком случаи уних можно кота и ДК в пати Метеорки забрать))) если они не против)))))) они переходят пачкой + парочка человек которых нужно будет распихать по пачкам. дк и варлок в их конст пати.
|
|
| |
CalmShot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:54 | Сообщение # 13 |
 I dance for %
| ясно, уж не знаю куда их "распихать", у нас мест нету, нам нужен кот и дк и у нас фулл))))
|
|
| |
Mozer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Clan Leader
| ищите ищите. до осады еще есть не много времени.
|
|
| |
CalmShot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:15 | Сообщение # 15 |
 I dance for %
| Quote (Mozer) ищите ищите. до осады еще есть не много времени. стараемся, если ДК не найдем СКОРОВАРКу предется брать...
|
|
| |